陽邏在線

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 323373|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

中份村群眾買菜難

[復制鏈接]

中級水手

經驗值

馬上注冊,加入陽邏在線,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
自從疫情以來,我所見的沒有看到任何關于疫情的措施,老百姓買菜難,基本生活得不到保障!(全家足不出戶25天,沒辦法斷糧了去超市買生活物資,很簡單一個需求,幫我們找到社區買菜團購渠道,別無他求)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 頂10 踩

中級水手

經驗值
已經打電話反應了,得到的結果是我們居民自己想辦法外出上超市,這不是和國家號召的減少外出背道而馳嗎?基層都是這樣工作的,我不奢望你有消毒,防疫宣傳,封閉管理……各大買菜APP我已經咨詢了,這個是需要社區來主導組織團購。(詢問多次,相關回訪人員就是不給對應領導的電話,居民正常生活太難了……)
回復 支持 4 反對 0

中級水手

經驗值
社區幾千戶,社區工作人員就幾個,志愿者的數量也嚴重不足,他們還要照顧那些獨居老人,搞宣傳,消毒這些事,我覺得應該少給社區添麻煩。陽邏很多小區都是業主自己組織團購,蔬菜水果都有,建議樓主多加幾個群,很多網友在組織團購。
回復 支持 1 反對 0

資深水手

經驗值
汽發社區永平花園業主買菜買生活用品同求社區對接
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
回復 支持 反對

初級水手

經驗值
每個社區的確人員短缺,我早上出門說要通行證,到了社區沒有人,小孩要買藥,我走路不方便,他們不讓我出去,后來我自己開車出去買了,一位領導對我惡語相加,是的,出去不對,到現在為止,社區沒有給我們發一個口罩,沒有告訴我們出入要證件,你們的配套措施不完善,不要怒斥老百姓,我姓什么叫什么,你把我槍斃吧!國家危難,給你們權利,不是要你們斷了我們的活路,你這位領導幾天沒有睡覺,你們還可以吃到魚肉,底層老百姓呢?什么也得不到保障,別忘記了也許你的父輩也是農民,我出去是不對,但是我的孩子不能活下去,我不要命,你隨便,國家給你權利不是欺壓我們的,我在此道歉,不應該出門,但是絕對不向這位領導低頭,你不是一個有能力的干部,一個有能力的干部絕對不會在物質車到達的時候在物質車邊,你也不配說一線,你不如一個掃垃圾的清潔工。疫情結束你報復我吧,報復我的車也可以,但是不屈服你這樣的人

非常時期,每個基層工作人員壓力也很大,有的工作態度可能不好。這個時候大家更要互通信息,相互幫助,共度這個難關。 陽邏大藥房 13907165256 施家詠 陽邏本地都可以送藥上門 買菜 http://www.396530.live/  詳情 回復 發表于 2020-2-24 09:17
回復 支持 3 反對 0

中級水手

經驗值
雨菱 發表于 2020-2-19 09:43
每個社區的確人員短缺,我早上出門說要通行證,到了社區沒有人,小孩要買藥,我走路不方便,他們不讓我出去 ...

歡迎報名志愿者,我們一個老師也是在卡口值班,有發口罩,可以吃到餃子,不過是素餡的。

有關部門就不要對外宣稱所有防護做到位,排查達到百分百……  發表于 2020-2-20 11:24
回復 支持 反對

初級水手

經驗值
哈哈,社區告訴我小路很多,讓我抄小路出去,然而我并不想出門
回復 支持 反對

初級水手

經驗值
還是沒人管的好啊!想去哪就去哪!
回復 支持 反對

版主

經驗值
QQ
雨菱 發表于 2020-2-19 09:43
每個社區的確人員短缺,我早上出門說要通行證,到了社區沒有人,小孩要買藥,我走路不方便,他們不讓我出去 ...

非常時期,每個基層工作人員壓力也很大,有的工作態度可能不好。這個時候大家更要互通信息,相互幫助,共度這個難關。

陽邏大藥房 13907165256  施家詠  陽邏本地都可以送藥上門

買菜  http://www.396530.live/thread-596758-2-1.html

回復 支持 反對

初級水手

經驗值
回復 支持 反對

*滑块验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊